先不说外国先说国内的公开大圆满正行法本的情况!!!!

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [刷新]
本贴内容为灌水闲聊,无版权和声明,内容观点不代表乐趣园立场。


首先戒律是重要的,但是如果把藏文翻译成汉文,不是利益更多众生吗?难道跟着上师念藏文的经而不知道汉文的意思,那不是盲修瞎练吗?这位师兄大概认为自己修得比刘立千,陈建民都要好,发菩提心比这二位大德都大吗?《刘立于藏学著译文集·杂集》 中的《大圆满禅定休息》 ,《大圆满虚幻休息,大圆胜慧本觉心要修证次第》 ,《深法寂静忿怒尊密意自解之直指觉性赤见自解 》, 难道就不是大圆满正行吗?是大圆满最顶尖的法你以为以你的智慧能看懂吗?你能找到你的上师教你吗?你学得到吗????这些法本都是莲花生大师著, 刘立千译汉 ,布楚活佛倡印的.《陈建民文集》公开的更多那就更不用提了,同样是西藏人一个支持公开法本倡印出版,一个反对公开大圆满正行法本,这说明了什么问题?是否他们发菩提心上有差别吗?修证上有差别吗?难到提出倡印的活佛就不知道戒律吗?
善良的,老实的,糊涂的,虔诚的佛第子们你们该醒醒了,能找到一个肯教的,发大菩提心的,心地无私的,没有偏见的,真正的成就上师,能学到大圆满正行,才是你们的福报,此生解脱轮回才有希望!!!!
好好想想吧!!!!!!!
 



本贴由点点星于2002年12月10日20:44:10在乐趣园慈氏学论坛〗发表.

欢迎在netsh.com建立自己的乐趣俱乐部

本贴跟从标题:
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [刷新] [浏览次]

选择类别: 
朋友Email:
您的Email:
留言: